19th Ave New York, NY 95822, USA

Economia Circular no setor vitivinícola em debate

𝗦𝗲𝗿𝗮́ 𝐚 𝐄𝐜𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐚 𝐂𝐢𝐫𝐜𝐮𝐥𝐚𝐫 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐭𝐨𝐝𝐨𝐬? foi o tema do workshop que decorreu no passado dia 30 de setembro, na Quinta do Pôpa, e que teve como objetivo a apresentação de medidas de Economia Circular e a sua importância para setor o vitivinícola.
 
O evento contou com a comunicação da colaboradora da ADVID/CoLAB VINES&WINES, Cátia Santos, sobre as Boas práticas de Economia Circular já implementadas pelo setor vitivinícola, à qual se seguiu uma visita para apresentação 𝑖𝑛 𝑙𝑜𝑐𝑜 de medidas já em prática na Quinta do Pôpa.
A mesa redonda, que visou debater o tema deste workshop, foi moderada por Cristiana Ribeiro da Smart Waste Portugal e teve a participação de representantes das empresas envolvidas no projeto ReWine:
– Dr.ª Vanessa Ferreira, Quinta do Pôpa
– Eng.ª José Manso, #Sogrape
– Engª Marta Mendes, #Symington
– Engº Rui Soares, Real Companhia Velha
– Engº Tiago Teles, Quinta do Crasto
– Engº Duarte Machado, #Vinoquel
 

Leave a comment